学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:dwkx发布时间:2024-04-16浏览次数:49

416日,学院召开党纪学习教育动员部署会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,专题部署开展党纪学习教育。学院党委书记王义华主持会议,党委委员和党支部书记参加会议。

王义华指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各党支部和广大党员干部要提高政治站位,高标准高质量开展好党纪学习教育,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

王义华强调,要认识开展党纪教育的重要意义,压实主体责任,确保党纪学习教育有序有效推进。紧扣全年从严当落实好党党纪学习教育要求,以政治纪律为首要引导党员干部自觉遵规守纪,把严的要求、严的措施体现在日常管理和监督中。要以良好作风保证学习教育走深走实,以学习教育成效促进学院高质量发展。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华