四载同窗因缘会,十年共聚话未来

—动科院举行水产091班毕业10周年返校师生座谈会

发布者:dwkx发布时间:2023-11-13浏览次数:10

11月11日,江西农大动科院水产091班二十余位来自五湖四海的校友们怀揣着对母校、老师、同学的浓浓深情齐聚一堂举办毕业十周年返校活动,并在动科院召开座谈会。学院领导、教师代表以及水产091班校友代表共计30余人参加会议。动科院党委书记王义华主持会议。

会上,王义华代表学院对校友们毕业十年返校表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院以特色引领高质量发展的情况。并表示,动科院的发展,校友们既是见证者也是参与者,期望以此次校友返校为契机,进一步加强校友与学院、校友与校友的交流与合作,共赢美好未来,预祝校友们在今后的发展道路上继续开拓创新,取得更加耀眼的成绩,动科院永远是大家的家。

动科院水产系主任彭墨副教授向各位校友介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设和人才队伍建设上取得的丰硕成果;希望进一步加强诸位校友和学校、学院的联系,常回家看看;预祝校友们在未来继续取得更好的成绩。班主任王自蕊、熊六凤教授等老师纷纷回忆了当年与校友们在校学习生活的点点滴滴,并给大家送上衷心的祝福。

随后,校友们依次发言,交流了毕业后的工作、生活经历以及取得的成绩。在分享经历的时候,校友们纷纷表达对母校培育之情的感激,他们相信自己获得的成功离不开母校的教育和栽培,并表示今后继续坚持学习,完善自己,为母校争光。

最后,水产091班班长何宇代表诸位校友为母院捐赠,王义华为校友代表发放捐赠证书。

座谈会后,校友们一起参观了阔别已久的校园,在校园合影,参观了动科院、校史馆等场馆,感受到了母校日新月异的发展变化,为母校的跨越发展感到自豪。

供稿:李琳  编辑:陈冬  审核:陈小志