我院召开第十三届动物科技博览会筹备工作会议

发布者:dwkx发布时间:2023-10-13浏览次数:171

为引导全院学生厚植农情怀,练就兴农本领进一步推进动物科技博览会各项筹备工作,1010日,学院于党委会议室召开第十届科博会筹备工作会议。学院党委书记王义华,党委委员、副院长郭小权,党委副书记陈小志出席,党委委员、副院长吴小波主持会议,专业兴趣党小组教师、各专业兴趣小组指导老师、学工办辅导员相关负责同志参加会议。

会上,各专业兴趣小组指导老师汇报了开学以来兴趣小组科学研究、社会实践、志愿服务等各项工作开展情况,讨论兴趣小组宣介方案梳理近期筹备进展吴小波就筹备工作进行进一步部署确认分解各项工作任务统筹协调的问题作说明。

陈小志针对团队组成和分工、展示内容和形式等提出具体要求和建议,他强调各兴趣小组要切实提高政治站位,紧盯嘉宾邀请、场馆布置、成果展示等重点活动和关键环节,进一步明确任务、压实责任、凝聚合力,精心做好各项筹备工作。郭小权围绕科博会以会促学和以会促教的育人目标,建议各兴趣小组加强交流和协作,借鉴和学习其他院校和单位的经验和做法,以本次科博会为契机,实现科研成果进一步的创造性转化和创新性发展。

王义华对各兴趣小组的工作给予了肯定和鼓励,他强调科博会是一项推动学风建设、实现学专业育人的重要载体和系统工程,各兴趣小组务必通力合作、协同推进,优化体系,对标学院党委高质量办会要求,全方位调动人力物力资源,及时解决筹备工作中的堵点难点,确保各项工作快速高效推进,努力办出特色、办出成效。

供稿:蒋家威  编辑:陈冬  审核:陈小志