【主题教育】研究生第二党支部开展主题教育专题党课

发布者:dwkx发布时间:2023-06-12浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党的创新理论武装,扎实做好青年工作,为党培养建设堪当民族复兴重任的新时代接班人。69日下午,研究生第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

院党委副书记陈小志以堪担民族复兴重任,做新时代有为青年”为主题,引领研究生第二党支部全体党员以二十大精神为指引、以主题教育为契机,不负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

党课引发全体学生党员的强烈共鸣。大家纷纷表示作为一名学生党员,应当努力学习掌握科学知识,提高综合素质,锤炼过硬本领,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

供稿:陈琪  编辑:陈冬  审核:陈小志