【主题教育】学院赴江西财经大学开展主题教育调研

发布者:dwkx发布时间:2023-06-02浏览次数:23

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把调查研究走深走实走细531日,学院党政班子成员赴江西财经大学统计学院和虚拟现实(VR)现代产业学院开展主题教育专题调研。

江西财经大学统计学院党委书记陶春海介绍了以党建引领学院高质量发展、标杆院系创建工作和党建品牌建设经验,王义华介绍了学院党建工作的基本情况,双方就党建引领人才工作、党员教育管理等问题进行深入交流。期间,调研组实地参观了统计学院两室一站(学生宿舍党员工作室、辅导员工作室、学生党员宿舍服务站)。

江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院院长廖国琼介绍了VR现代产业学院的基本情况、运行模式和保障机制等,并介绍了学院在产教融合及人才培养等方面取得的成绩。郭小权介绍了学院产业学院建设的基本情况。会上,双方就产业学院如何调动企业、教师和学生积极性等问题进行了深入探讨,双方一致同意今后加强交流合作,共同探讨产业学院建设模式。

学院将调查研究作为推动发展的有力抓手,围绕中心工作制定调研计划,进一步把准行动方向、细化行动路径、提升行动效果,推动党建与中心工作双融双促双提升,扎实推进主题教育走深走实。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:陈小志