【主题教育】本科生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布者:dwkx发布时间:2023-04-25浏览次数:95

423日,本科生二支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题学习按照学院党委工作要求,扎扎实实开展主题教育,为奋进新征程凝心聚力。

全体党员认真学习了习近平总书记在主题教育工作会议上和中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。会议还传达学习了学校主题教育动员会议精神省委第十巡回指导组组长郭杰忠和学校党委书记黄路生的讲话精神。

蔡敏茜指出,要充分认识到开展主题教育的重要意义,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步加强党的创新理论武装,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

会上,蔡敏茜还就学院党委主题教育实施方案和专题学习计划进行详细解读,对支部开展好主题教育进行详细部署。

供稿:本科生第二党支部徐之浩  编辑:陈冬  审核:王义华