动医教工第二党支部联系班级开展学习党的二十大精神暨“双融双育”活动

发布者:dwkx发布时间:2022-12-08浏览次数:264

为深入贯彻落实习近平总书记对“争做四有教师”的重要指示精神,充分发挥教职工党员在教书育人当中先锋模范作用和“我为学生办实事”的实干精神,127日晚,动医教职工第二党支部与联系班级动药2201班级,开展了学习党的二十大精神暨“双融双育”活动,支部全体党员教师参加,党支部书记刘立恒主持会议。

刘立恒就中国共产党章程内容、习近平总书记在党的二十大对青年寄语等内容进行了宣讲,号召同学们要树立远大人生目标和正确人生价值观,不畏困苦,努力学习理论知识和专业技能,争做为实现中国式现代化而奋斗的时代新人。

支部党员围绕专业学习、科研情况、考研方向及就业前景等学生关心的问题进行了深度交流,与会同学纷纷发言,会场气氛十分热烈。此次活动,促使学生进一步知晓奋斗的深在含义,对加强师生间的联系有着重要意义。

供稿:殷超 编辑:裘晨 审核:陈小志