我院工会开展团建活动

发布者:dwkx发布时间:2022-11-21浏览次数:367

为进一步丰富教职工的文化生活,促进教职工间的交流,提高学院教职工凝聚力,1120日,我院工会组织全院教职工前往湖光山舍开展团建活动。

学院领导积极带头,带领大家烧火、做饭、烧烤;各教研室老师纷纷亮出自己看家本领。大家分工合作,通力协作,做出一道道丰盛的菜品,四周也充斥着孩子们银铃般的笑声。

本次团建活动,是我院响应劳动教育的重要环节,既体现了学院教师凝心聚力的团队精神,也放松了教职工的身心,留下了美好的共同回忆。大家纷纷表示,要始终保持“立德树人守初心,强农兴农担使命”的工作态度,把本次活动中的收获带到日常教学工作中,为学院全方面发展贡献力量。

供稿:薛夫光 编辑:裘晨 审核:陈小志