我院召开第四十八届校运会动员大会

发布者:dwkx发布时间:2022-10-28浏览次数:471

少年负壮气,奋烈自有时。为积极响应建设体育强国的号召,有序推进校运会的各项准备工作,更好地迎接江西农业大学第四十八届运动会的到来。1028日,我院于201报告厅举行了第四十八届校运会动员大会。学院党委副书记陈小志、团委和学工办老师出席会议。学院全体运动员、学生干部、志愿者参加大会。

大会伊始,运动员代表惟义动科2101班熊谟德做代表全体运动员发言,他说,运动健儿定将积极展现自我,严格遵守比赛规则,以奋进拼搏的精神和良好的道德风尚投入比赛,齐心协力,为院争光!随后,动医2102班宋歌代表全体工作人员和志愿者承诺,将树立“热情、细致、周到、高效”的服务理念,秉承“奉献、友爱、团结、互助”的志愿者精神,全身心投入,为运动员们提供便利,为比赛顺利进行保驾护航。

最后,陈小志发表动员讲话,他首先肯定了同学们的各项前期准备和训练工作,强调工作人员们要认真总结以往的经验,要增强责任心和集体荣誉感、发扬奉献精神,为全体运动员做好后勤、宣传工作;并鼓励运动员们要团结一致,大力发扬奥林匹克精神,在赛场上尊重对手,尊重裁判,夺取比赛成绩和精神文明的双丰收;同时对大家提出要求,全体同学要高度重视此次运动会,拧成一股绳,劲往一处使,共下一盘棋;要谨记安全第一,循序渐进,以健康的身体、良好的精神面貌参加本届校运会。

本次动员大会召开在全国上下热烈庆祝党的二十大圆满落幕、深入学习贯彻党的二十大精神之际,既是深入践行全民健身运动的具体体现,也是充分展现动科学子昂扬风采和拼搏精神的一次盛会。会后,运动员们纷纷表示会团结一心、全力以赴、刻苦训练、顽强拼搏,争取在各项体育赛事上再创辉煌!

供稿:何勇辉 杜一航 编辑:裘晨 审核:陈小志