水产系教学实验室卫生清扫主题党日活动顺利开展

发布者:dwkx发布时间:2022-09-05浏览次数:388

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。为创造新学期水产系教研室干净舒服的新环境,更好地迎接2022级新生的到来,我院水产教工党支部教师党员联合本科生第三党支部学生党员开展“我为群众办实事”水产实验室卫生清扫主题党日活动。

活动中,教师党员与学生党员齐聚水产系一楼实验室,老师们争当“排头兵”,积极组织安排清扫工作。同学们不畏辛劳,充分发挥党员不怕苦、不怕累、不怕脏的优良作风,全身心投入到打扫工作中。党员同志们分工明确,认真对待工作,从整理实验仪器,擦窗户、实验台到扫地、拖地……完成的一丝不苟,使水产实验室焕然一新。

本次实践活动切实增强了我院师生党员服务群众、奉献群众的宗旨意识,积极发挥党员先锋带头作用,在增进师生党员之间交流的基础上,为解决我院师生的困难事、烦心事出一份力,为新生们创造了良好的教学生活条件。

供稿:吕华睿 编辑:裘晨 审核:陈小志