研究生第二党支部举行“我为群众办实事,清洁校园我先行”主题党日活动

发布者:dwkx发布时间:2022-08-29浏览次数:418

“这边死角我来打扫,那边还有一把扫帚快去拿……”伴随新学期的到来,为着力发扬学生党支部先进模范作用,彰显学生党员的精神风貌,826日,我院研究生第二党支部特举行“我为群众办实事,清洁校园我先行”主题党日活动,为学院师生提供清洁干净的学习工作环境,支部全体在校党员参与。

活动中,同志们自带清扫工具来到学院办公楼打扫卫生,充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,主动找到清洁区域,办公室、会议室、自习室都能看见他们的身影,分工明确,做到人忙而不乱。经过几个小时的认真清扫,办公楼明亮整洁,垃圾一扫而尽。学生党员们纷纷表示,要真真切切将“我为群众办实事”实践活动落到实处,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,珍惜爱惜干净舒适的校园环境。

供稿:曾贤良 编辑:裘晨 审核:陈小志