身随“羽”动,“养”精蓄锐

发布者:dwkx发布时间:2022-01-03浏览次数:678

为进一步增进师生间感情,促进研究生之间的交流互动,培养团结合作、顽强进取的精神,丰富研究生的课余生活,保持健康体魄,更好地投身科研,1231日,动物营养与饲料科学专业全体师生开展了一场别开生面的羽毛球比赛。

本次比赛分师生赛与学生赛,参赛师生达80余人。参赛项目包括“男双”、“女双”,赛制分为预赛、半决赛以及决赛三部分。

赛场上轻羽飞扬,选手们个个身手敏捷,时而激烈扣杀、时而轻盈吊球。比赛过程扣人心弦,充分展现出老师、同学们的力量与激情。球至精彩处,掌声与喝彩声齐飞,响彻体育馆。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,同时增加了动物营养与饲料科学专业师生们的交流,在年末留下浓墨重彩的一笔。

供稿:钟浩鹏 编辑:裘晨 审核:陈小志