第三十七次学生代表大会顺利召开

发布者:dwkx发布时间:2021-12-08浏览次数:564

127日晚,我院于院办201报告厅召开第三十七次学生代表大会。学院党委副书记陈小志、学工办全体老师、校学生会主席团成员熊浩以及226名学生代表参加本次大会。本次会议由王双格担任执行主席。

本次大会分为预备会议和正式会议。预备会议中,筹委会进行了大会的前期准备工作,确保本次大会具有广泛性、代表性和先进性。正式大会在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕。校学生会主席团成员熊浩代表校学生会致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,对我院的学生会工作作出高度评价。

副书记陈小志代表学院党政作了讲话,他强调学生会是学院育人工作体系的重要组成部分,也是学院联系学生的桥梁和纽带,并对下一届学生干部提出希望和要求:一要提高政治站位,聚焦思想引领;二要围绕中心工作,坚持服务学生;三要创新工作方法,提高综合素质;四要坚定理想信念,引领时代新风。

大会认真听取了白伶娜同学代表第三十六届学生委员会作的题为《以学生发展为本,扬求真务实之风,团结带领全院学生为动科院建设贡献力量》的工作报告。报告系统全面总结了第三十六届学生会在思想建设、组织建设、学风建设、文体活动和宣传工作等方面的具体工作,得到了与会代表的一致认可。

大会选举产生了动物科学技术学院第三十七届学生委员会委员及学生会主席团。此次大会全面、细致地总结和回顾了一年来我院学生会的工作与成绩,紧紧围绕学院改革发展的新目标,汇聚全院青年学生的智慧和愿望,对下一阶段学生会的工作进行了规划和部署。

供稿:俞夏天 王成斌  摄影:郑杨  审核:陈小志