第一届研究生羽毛球比赛顺利举办

发布者:dwkx发布时间:2021-12-13浏览次数:640

为丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,126日至129日,我院举办第一届研究生羽毛球比赛。我院副院长郭小权、教学办老师刘悦、研究生辅导员老师裘晨出席闭幕式。

本次比赛的参赛项目分为男子单打等五个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中大家斗志昂扬,奋尽全力,在比赛场上发挥出超强的水平与能力,顽强拼杀,“推、扑、杀、吊”一个个精彩的回球为在场观众与对手带来视觉与心灵的冲击,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。赛后,郭小权为各位获奖选手颁发了获奖证书及礼品。

通过此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

供稿:陈金言 钟浩鹏 编辑:裘晨 审核:陈小志