我院团委在江西农业大学第五届“微团课”决赛中再创佳绩

发布者:dwkx发布时间:2021-10-27浏览次数:1114

日前,由共青团江西农业大学委员会主办,国土与资源环境学院团委承办的江西农业大学第五届微团课比赛结果公布,经过理论测试与团课讲授两方面的评选,我院青年教师组梁欢老师荣获一等奖、团干教师组祝超超老师以总分第二的成绩荣获二等奖、学生组徐嘉玲团队以总分第二的成绩荣获二等奖。

自大赛开展以来,学院团委高度重视、统筹谋划、高位推动,充分认识到“微团课”大赛是推进习近平新时代中国特色社会主义思想“进学校、进支部、进课堂”的重要形式,是加强团员教育管理、落实“三会两制一课”制度,推进全面从严治团、深化共青团改革、转变和改进团干部作风的重要抓手。院团委积极开展第五届“微团课”选拔赛,优中选优,将广泛动员与重点培养相结合,挖掘有亲身故事、有思想高度的主讲人。以理论学习为牵引,注重激发团课活力,通过活力推动引领力和组织力的相互转化提升。

供稿:院团委 编辑:裘晨 审核:陈小志