我院研究生第二党支部瞻仰方志敏烈士陵园

发布者:dwkx发布时间:2021-04-07浏览次数:853

铭记先烈遗志,赓续红色血脉。42日,清明节到来之际,学院研究生第二党支部在大雨磅礴中前往方志敏烈士陵园,开展学党史、祭先烈、颂党恩、跟党走党史学习教育活动,寄托对英烈的沉痛哀思,致以深切哀思,献上崇高敬意。

爱国、创造、清贫、奉献,是方志敏精神的内核,闪耀着共产党人的初心,对共产党员来说有着永恒的意义。全体党员怀着对革命先烈的敬意和哀思肃立在方志敏铜像前,以慷慨激昂的语调诵读了方志敏烈士的《红色家书》,这是一场穿越时空的对话,鼓励青年党员勇担时代重任,争做时代先锋,以崭新的面貌向建党100周年献礼。

风景清明后,云山睥睨前。每一次对历史的回望,都是为了新的出发,让红色基因融入血脉,让英烈精神薪火相传,我们必定能汇聚起坚不可摧的前进力量,推动中国号巨轮驶向开阔水域,扬帆万里!

供稿:李淑瑶  编辑:裘晨  审核:陈小志