我院召开党史学习教育动员大会

发布者:dwkx发布时间:2021-03-23浏览次数:761

为进一步贯彻落实中央、省委、学校党委关于党史学习教育的相关部署,着力增强全院广大党员干部开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党史学习教育在我院组织好、开展好、落实好,323,我院召开党史学习教育动员大会,学院全体师生党员参加。院党委副书记陈小志主持大会。

学院党委书记张高亮作动员讲话。一是深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。二是认真把握开展党史学习教育的目标要求,结合实际推动各项工作扎实开展。聚焦关键重点、目标要求、内容特点、工作重点,抓好政治引领、专题学习、专题培训、实践活动,高标准高质量完成党史学习教育各项工作任务。三是坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地见效提供坚强保障。全院各个党支部都要结合实际,对支部“党史”学习教育作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。

张高亮希望,全院上下要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委、教育工委和学校党委的决策部署,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态组织好、开展好、实施好学习教育,以学习教育的新成效和教育发展的新成绩,开创我院事业的新局面、新辉煌,献礼党的百年华诞!

供稿/编辑:裘晨   审核:陈小志