东华理工大学来我院考察交流党建“三化”建设工作

发布者:dwkx发布时间:2021-03-15浏览次数:884

311日下午,东华理工大学机械与电子工程学院党委书记徐鹏程、水资源与环境工程学院党委书记周仲魁等一行九人来我院考察交流党建三化建设工作。学院党委书记张高亮主持交流会,学院领导班子成员参加会议。

交流会上,张高亮代表学院对兄弟高校的来访表示热烈欢迎,并就学院党建“三化建设情况作了工作汇报。张高亮介绍学院党建三化建设紧紧围绕学校金扁担党建品牌建设要求,实施学校党建 金扁担品牌12365工程,紧盯师生关切的问题点,设计出立德树人,强农兴农任务图;推进五色三全育人来落实立德树人,打造六个一科研团队来助推强农兴农,充分发挥党员先锋模范作用。

会上,大家还就学生思想政治教育、团学、招生就业等工作进行了深入交流。徐鹏程、周仲魁表示此次交流会收获颇丰,并提出今后要不断加强院校间的深入交流沟通。

交流会后,与会人员参观了学院党建标准化党组织架构图及党员活动室。

供稿:蔡敏茜  编辑:裘晨  审核:陈小志