兄弟高校来我院观摩指导党建“三化”建设工作

发布者:dwkx发布时间:2021-03-12浏览次数:807

3月10日下午,华东交通大学党委委员、组织部部长林井萍、东华理工大学党委常委、组织部部长夏菲一行十余人来我院观摩指导党建“三化”建设工作,我校党委委员、组织部部长郭庆舜会见了林井萍、夏菲一行并主持开展交流会,学院领导班子成员参加会议。

交流会上,郭庆舜代表学校对兄弟高校的来访表示热烈欢迎,随后指出动科院始终坚持把党建“三化”建设作为全院党建工作的“一号工程”、“书记工程”来抓,层层落实,彰显特色。

院党委书记张高亮就学院党建“三化”建设情况作了工作汇报,学院始终把党的政治建设摆在首位,走好“三化”建设基准线,紧盯师生关切的问题点,落实改革发展任务图,坚决挑起“金扁担”党建品牌建设,实施“12365”工程,推进“五色”三全育人,挑起“立德树人”根本任务;围绕“党建+”内涵建设,勇担“强农兴农”使命职责,打通服务师生、服务社会的“最后一公里”。

林井萍、夏菲均表示此次交流会效果显著,印象深刻,收获颇丰,并提出今后要不断加强院校间的深入交流,以现场观摩找差距,以相互交流促发展。

交流会后,与会人员参观了学院党建标准化党组织架构图及党员活动室。

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志