校团委领导莅临我院指导学生会工作

发布者:dwkx发布时间:2012-11-21浏览次数:691

1120,校团委副书记,校学生会秘书长郭军海、校团委许兵老师在我院学工办杨静老师的陪同下,莅临我院指导学生会工作。

会前,两位领导、杨静老师和我院学生会所有委员在一楼学生会办公室进行了合影。合影后,在二楼会议室展开会议。首先,杨老师对两位领导莅临我院指导学生会工作表示欢迎,为两位领导对动科院学生会的关心与关注表示谢意,并向两位领导汇报了我院学生会的发展与现状等。之后,我院学生会主席龚庭松向两位领导汇报了我院学生会近期的工作和开展的活动以及今后的发展思路等。主席汇报完后,各部门部长依次详细地向两位领导汇报了本部门的工作并与两位领导就工作中发现的一些问题进行交流。在听取了所有汇报后,两位领导对我院学生会的组织领导、工作内容、工作成效等方面给予了充分肯定。同时,郭书记对我院学生会今后的工作提出了四点要求:一是在工作上要有效率,加强学生会管理;二是要有工作思路,加强学生会成员能力的培养;三是在工作中部门内部要团结,部门与部门之间更要团结,提高学生会的战斗力;四是要重学习,学生会成员更需加强政治理论、应用理论和专业知识的学习。

此次会议对我院近期的工作进行了很好的回顾和总结,同时也为我院学生会今后的工作重点指明了方向。

(叶舒 刘金鹏 赵剑)