我院第二次双代会顺利召开

发布者:dwkx发布时间:2012-10-16浏览次数:451

时光荏苒,岁月如梭。在这个丹桂飘香的金秋,举国上下欢庆祖国63周岁、喜迎党的十八大之际,我院于1012日晚在我院201报告厅召开了动物科学技术学院第二次双代会暨第二次团代会、第二十八届学代会。校团委书记、学工部副部长胡志坚、招生就业处副处长张高亮、人文院团委书记陈小志;我院党委书记陆伟、党委副书记杨秀江、副院长游金明、副院长丁能水、院团委书记管国泉,双代会正式代表、列席代表,共200余人参加了会议。

校团委书记、学工部副部长胡志坚在大会上发表讲话,他在在讲话中充分肯定了我院在团学工作中取得的优异成绩,并强调了“重心下移”的团学工作指导方针。他希望我院即将产生的新一届团学干部能够再接再厉,在较高的起点上创造辉煌,不断加强对我院全体学生的服务功能。同时,他也代表校团委、学工处对我院第二次双代会的胜利召开表示热烈的祝贺。

此次大会共有23个议程。经过公正、严格的筛选,候选人入选。伴随着庄严神圣的国歌,第二次双代会正式开幕。会议伊始,动科院团委副书记庄颖致开幕词。人文院团委书记、校学生主席、兄弟学院学生会主席分别代表兄弟学院团委学生会,校学生会对大会表示的召开表示祝贺。在接下来的团学工作报告中,我院团委书记管国泉以及学生会主席王成斌分别发表团学工作报告,对我院上一年的各项团学工作都做了细致的总结和思考,也对下一届工作的总体思路做出了规划与要求。在随后的议程中,通过代表投票的方式选举出了我院新一届团委委员以及学生会委员。最后,学院对我院学生工作先进工作者进行了表彰。在圆满完成各项议程后,大会在青春激昂的《国际歌》声落下帷幕。

( 罗木兰 赖韩非 戴怀远)