“纪念九一八,保卫钓鱼岛”主题班会活动

发布者:dwkx发布时间:2012-09-19浏览次数:1484

918日上午,在院团委的统一部署下,我院各班级围绕“纪念九一八,保卫钓鱼岛”为主题召开了班会。班会由各班级班主任,全体学生参加。

各班班会大致分为全体默哀一分钟,学生代表演讲,全体同学宣誓以及班主任总结共四个议程。在演讲的过程中,全体同学都积极地各抒己见,对曾经的国耻和现在的保钓事件表达出理性的见解。他们满腔热血、义愤填膺,但又不失风度,表现出中国人民该有的正气。在同学们庄严的宣誓后,班主任对班会进行总结,希望同学们勿忘国耻,理性爱国,今后要奋发图强、振兴中华。

(罗木兰   戴怀远)