副校长陈金印教授带领科技处检查小组一行来我院进行科技工作调研

发布者:发布时间:2010-06-29浏览次数:591

625,由副校长陈金印教授带队的科技处检查小组一行我院进行科技工作调研。科技处副处长李峰副教授,副处长张海涛副教授、动科院院长瞿明仁教授等出席会议。
我院主管科技工作的副院长胡国良教授首先向检查小组汇报了“十一五”期间我院所取得的科研成果,并结合我院特色及实际情况,对我院在“十二五”期间的科研工作进行了科学地规划。随后我院主持科研项目的20余位老师分别向检查小组汇报了其各自科研项目的进展情况及所取得的科研成果。检查小组成员认真听取了各位老师的工作汇报,并针对部分科研项目在进行中所遇到的问题、困难提出了许多宝贵的建议。认真听完各位老师的汇报后,副校长陈金印教授充分肯定了我院科研工作,为我院所取得的丰硕成果感到高兴,称我院是全校科研工作的火车头和生力军,并希望我院在现有的成绩上能更上一层楼,广泛动员,积极鼓励各位老师申报各类科研项目,督促科研项目的稳步推进,特别是要把各类成果鉴定和评奖申报放在工作的重点,积极将各种科技成果转化为生产力,服务社会,造福人类!
最后,胡国良教授代表我院所有科研工作人员,感谢学校对我院科技工作一如既往的关心,全院上下一定会按照学校的统一部署,认真、扎实地完成各项工作,绝不辜负学校对我院科技工作的期望。