2010年动科院送毕业生晚会圆满落幕

发布者:发布时间:2010-05-28浏览次数:775

5月25日晚,大礼堂座无虚席,人山人海,伴着激昂高亢的《国家》动科院送毕业生晚会隆重地拉开了序幕。副校长上官新晨教授、副校长王华林教授、校长助理胡春晓教授、动科院党委书记熊红华、以及有关部门的负责人和其他兄弟学院负责人及老师应邀莅临晚会。
        晚会一共分为四幕:大一“青春梦想号”、大二“我的青春我做主”、大三“年轻的战场”和大四“梦想起航”。晚会开始由院领导以VCR放映形式为毕业生送去了深切的祝福和希望,接着动感时尚的开场秀,搞笑幽默的小品相声,劲爆的歌曲热舞,帅气逼人的双节棍表演,校十佳的精彩献唱,深情感人的送别等节目将现场氛围推向了一个又一个的高潮,特别是学工办三位老师携手同学们演绎的华尔兹舞蹈,掀起了台下的阵阵欢呼,将晚会推向了最高点。此次晚会我们还充分展示了我院的优势和特色,不仅在T台秀《动科风情》中将我院的养蜂、宠物及养鱼兴趣小组等特色小组推向了全校,而且首届校企合作生泰尔班成员及晚会赞助商艾格菲集团员工也纷纷献上了自己的拿手好戏。
        最后在深情的朗诵中,我们把大学四年的回忆、泪水和祝福浓缩成为一首歌《相亲相爱一家人》,2010年动科院送毕业生晚会也圆满地画上了句号。