中共江西农业大学动科院第一次党员大会胜利召开

发布者:发布时间:2009-05-24浏览次数:895

中共江西农大动物科学技术学院第一次党员大会胜利召开
       5月23日晚,在嘹亮的国歌声中,动科院第一次党员大会在动科楼二楼报告厅隆重开幕。校党委书记石庆华、组织部副部长李剑富出席大会,动科院部分原党政主要领导和民主党派人士应邀参加会议。
        大会由动科院党委副书记姜伟主持,党委书记熊红华同志做了题为“深入学习科学发展观,全面加强党的建设,努力开创动科院工作新局面”的工作报告。报告对动科院近五年党的工作进行了回顾,全面总结了学院在组织建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等各个方面所取得的成绩,同时客观地指出了学院目前存在的问题和困难,并以科学发展观为指导,对今后几年学院党的工作提出了设想,进行了部署。
会上,石庆华书记做了重要讲话,他对动科院近年来取得的成绩表示充分肯定,指出学校在今后较长一段时间里,将围绕“强化优势创特色,优化管理上水平”这一要求,加快建设优势突出、特色鲜明的教学研究型大学,动科院重点要在五个方面下功夫:一是要在深入学习实践科学发展观上下功夫;二是要在进一步强化办学特色上下功夫;三是要在提高科技创新能力和服务社会功能上下功夫;四是要在健全全员育人体系上下功夫;五是要在加强学院领导班子自身建设上下功夫。
        大会通过了学院党委工作报告,并选举产生了新一届委员会,熊红华、何后军、姜伟、瞿明仁、曾志将、陆伟、郭小权当选动物科技学院第一届党委委员。