我院第四十七届校运会动员大会顺利召开

作者:dwkx发布时间:2021-10-18浏览次数:

为进一步保障学校第四十七届运动会各项工作的顺利开展,激发同学们对运动会的热情,1017日晚,我院召开运动会动员大会。学院党委副书记陈小志、学工办主任王成斌、学工办老师祝超超出席会议。学院运动员及学生会部分成员参加大会,学工办老师吕梓阳主持会议。

会议伊始,运动员代表罗礼铭汇报了今年运动会前夕学院的训练情况,他说,运动是一种精神,全体运动员必将统一思想、提高认识、积极备战、调整心态。后勤代表孙铭遥介绍了后勤保障工作的安排和进展,他代表全体后勤人员表示会树立热情细致、周到高效的服务理念,培养自身修养,规范管理,提升后勤保障水平、强化服务意识,为全体师生提供最好最优质的服务。

据悉,运动员训练期间,陈小志多次前往田径场慰问指导运动员们。他在讲话中充分肯定了全体运动员和后勤人员的辛苦付出,他指出运动会不仅仅是一场比赛,更是一次展现我院精神风貌的机会,运动员们要保持良好的精神状态,赛出水平、赛出风格。他最后对全体运动员、学生工作者们提出了三点要求,一是要强化认知,端正态度;二是要精心深化,用心服务;三是要认清形势,勇创佳绩,再创辉煌。

此次大会在鼓舞了学院学子备战运动会的斗志同时,也对运动会的各项工作做出了更加细致的部署,为我院运动会期间各项赛事的开展起了关键性的指导作用。

供稿:何勇辉 王甜 摄影:吴言 审核:陈小志