我院2021年中秋暨迎新晚会圆满落幕

作者:dwkx发布时间:2021-09-24浏览次数:

岁岁金秋,今又逢秋。值此花好月圆夜,为了让来自五湖四海的学子在祥和愉悦的氛围中欢度佳节同时,给新生搭建一个进一步了解学院学生工作的平台,9月21日,我院于南区田径场举办2021年中秋暨迎新晚会。

舞蹈小组以一支激情热辣的舞蹈揭开了晚会的序幕随后院党委副书记陈小志以一首《草原之夜》为全体新生送来中秋佳节的美好祝福!歌曲结束,对同学们说道,中秋节是一个团圆的日子,代表着家国凝聚力,孕育着中华民族伟大复兴的精神力量,同学们要善于在传统节日中汲取前进力量奋力前行。伴着澄净的月色,歌唱小组带来的new boy把晚会的气氛推向到了高潮。最后,学生干部们为全体新生送上了信封和月饼,同学们吃着甜甜的月饼,观看着精彩绝伦的表演,将思念装进信封,把祝愿寄回家乡。

在学院领导老师的关心关怀下,学院学子在团圆佳节真切地感受家的温暖,此次活动进一步厚植了学生爱党、爱国、爱校的情怀,增加了集体归属感和荣誉感

供稿:王甜 摄影:吴言 审核:陈小志