我院第十一届研究生分会总结会议顺利召开

作者:dwkx发布时间:2021-09-10浏览次数:

9月7日下午,我院第十一届研究生分会总结大会顺利召开,研究生分会指导老师刘悦、裘晨出席本次会议,学生会全体成员参加会议。

会议伊始,由各部门负责人对2020-2021学年部门工作做出详细的总结,向全体人员汇报了部门一学年来取得的成绩与心得,也指出了本部门在本学年工作中存在的问题和不足,比如部门之间沟通存在不足,工作细节上还存在问题等。随后,老师们总结了学院研究生分会这一学年举办的各项活动,并对各部门的工作表示肯定,同时也指出不足之处,并与全体学生会成员一同讨论如何解决改善本学年工作中存在的不足之处,对下一届学生工作做出了新的工作安排和要求。

本次学生分会的年度总结大会不仅是对本学年各部门工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望,为新学年的学生工作打下了坚实的基础。

供稿:杨小璇 编辑:裘晨 审核:陈小志