学院召开安全稳定工作会议

发布者:dwkx发布时间:2024-01-11浏览次数:10

110日上午,学院召开安全稳定工作会议,传达学习学校安全稳定工作会议精神,结合学院工作实际,安排部署贯彻落实工作。院党委书记王义华主持会议并讲话,分管领导、各学科点负责人、教研室主任,各年级辅导员和班主任参加会议。

会议强调要高度重视安全稳定工作,提高政治站位,深入学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,强化风险意识,提前谋划、细心部署、保障实施,严格落实安全管理工作制度,进一步压紧压实安全主体责任,着力提升广大师生员工安全意识和防范能力。

会议要求各科室要加强隐患排查,加强实验室安全、消防安全、交通安全、用电安全、心理安全、食品安全、宿舍安全、防范诈骗等重点领域的安全管理,充分认识做好寒假及春节期间安全工作的重要性和紧迫性,强化值班值守,严格落实带班值班制度,坚决克服麻痹大意思想,确保校园安全稳定。

会议结束后,院领导带队到研究生、本科生寝室走访慰问。各学科点和各班级也相继组织召开了假期安全主题组会和班会。

供稿:蒋家威  编辑:陈冬  审核:宋婧