第五届傲农班结业暨第六届傲农班开班典礼隆重举行

发布者:dwkx发布时间:2023-11-16浏览次数:262

为进一步发挥行业的资源优势拓展校企合作渠道,优化校企协同育人模式,11月15日,我院于201报告厅举行第五届傲农班结业暨第六届傲农班开班仪式。我院党委书记王义华、党委副书记陈小志,傲农集团监事、人力资源中心总经理匡俊傲农集团江西傲航总经理李小龙、傲农集团人力资源中心人才开发部总监罗波文出席第五、六届傲农班全体学员参加此次会议,学工办主任陈冬主持仪式。

会议伊始,王义华发表讲话,他表示,开办傲农班有助于进一步提升同学们的专业技能,在今后的合作中,我院将进一步理清办学思路,深化学生人才培养的改革模式,与企业一起实现合作共赢。

随后,匡俊致辞,他表示,希望我院筑牢农业强国建设的人才根基,培养出知农、爱农新型人才做到社会、行业、学校、学生、企业方共赢的目标。同时,他对傲农班成员提出学会感恩、明确目标、加强学习三大要求,鼓励成员勇于开拓、奋勇前进、加强交流,以追求卓越的精神深耕细作,实现人生价值。

第五届傲农班学员张佳怡分享了自己在实践性课程中的成长和职业规划能力的提升。皮紫晨代表第六届傲农班学员发言,表示将以良好的精神风貌投入到学习中,做到学有所获、学有所成。校企双方还为第五届傲农班优秀成员颁发奖学金和证书。

仪式上,陈小志宣读第六届傲农班成员名单。匡俊向陈冬颁发傲农班班主任聘书。

此次开班仪式院企双方积极实施人才创新培养计划,推动院企合作的一次重要实践,彰显了我院注重理论与实践的结合,关注人才培养的教育理念。我院将继续与傲农集团紧密合作,为培养国家需求的高质量应用型人才共同努力。

供稿:查伯骞 陈思颖 沈雨笛  编辑:陈冬  审核:陈小志