第二届“力源班”结业暨第三届开班仪式顺利举行

发布者:dwkx发布时间:2023-11-16浏览次数:157

为开拓办学新思路、构建人才培养新模式、加强教学与生产实践相结合。11月12日晚,我院于院办201举行第二届“力源班”结业暨第三届“力源班”开班仪式。学院党委副书记陈小志、力源种猪事业部片区总经理陈远芳、力源饲料研发中心配方师(18校友)彭承英、力源集团招聘经理陈怡怡出席,第二届、第三届“力源班”全体成员参加仪式。

首先,陈小志强调了校企合作班的优势并表达了对“力源班”的大力支持,勉励“力源班”同学们不断成为生产、建设、管理、服务第一线的专门人才以实际行动将所学所思投入实际生产,为国家的农业农村发展贡献自身力量。

其次,18校友彭承英与在场的同学们分享了他在农大学习以及在力源工作的经历,从身份的转变出发,为在场的同学们答疑解惑,让“力源班”的同学们倍感亲切的同时激励着他们奋勇争先。随后,力源集团领导们对第二届“力源班”奖学金获得者进行表彰。

最后,第二届力源班优秀学员徐嘉玲第三届“力源班”成员叶婷感谢力源集团与学院提供校企合作班这个珍贵的学习平台加强实践锻炼,练就过硬本领上与在场的同学进行分享交流与共勉

“力源班”的开设直接无缝对接到企业对人才的岗位需要,为企业引进优秀人才提供优先的直通机会。同时,也为学院学子树立强农兴农远大理想,为乡村全面振兴、农业农村现代化贡献力量!

供稿:力源班  编辑:陈冬  审核:陈小志