我院在教工云端运动会上取得佳绩

发布者:dwkx发布时间:2022-06-07浏览次数:528

425-510日,校工会举办主题为“运动有我,共抗疫情”教工云端运动会。本次运动会设一分钟跳绳、一分钟开合跳、一分钟俯卧撑(男)、一分钟仰卧起坐(女)、一分钟动态平板支撑等五个比赛项目,分男、女两个组别进行,比赛形式全程采用视频录播形式,共吸引近300人次参赛。

在本届云端运动会上,我院工会积极组织教职工参赛。最终,薛夫光老师荣获男子一分钟跳绳、男子一分钟平板支撑项目一等奖;陈小志荣获男子一分钟俯卧撑项目二等奖;张锦老师荣获女子一分钟开合跳项目三等奖,陈政老师荣获男子一分钟跳绳项目获得三等奖。学院获得优秀团体组织奖。

本次活动积极倡导“我运动、我健康、我快乐”生活理念,丰富了疫情形势下的学院教职工文体生活,进一步促进了教职工的身心健康,为做好疫情防控工作添了一份力量。

供稿:薛夫光 编辑:裘晨 审核:陈小志