“金秋十月 扬帆起航”——我院开展2022届毕业生校园宣讲会

发布者:dwkx发布时间:2021-10-26浏览次数:616

当前已进入2022届毕业生就业“金九银十”的宝贵阶段,为促进毕业生充分就业,给毕业生创造良好的求职环境,我院在前期摸查和调研毕业生就业去向的基础上主动出击引进招聘企业,结合疫情防控要求从9月开始截至目前已连续开展了10余场校园宣讲会,累计参加达1000人次。

据悉学习成绩优异,综合素质全面的毕业生更容易获得企业青睐。近年来,结合行业要求学院致力于提升学生的综合素质和就业竞争力,人才培养质量大幅上升,吸引了大量企业将我院学生作为校园招聘重点单位,毕业生就业率稳步提升,来校招聘的单位中既有全国知名企业,也有本土农牧企业,招聘范围涉及学院各个专业,涵盖了本科生和研究生。

当前正是毕业生求职就业的关键时期,学院历来高度重视毕业生的就业工作,希望通过校园招聘会,增进学生与企业的沟通,引导学生树立正确的择业观和就业观,实现高质量就业,学院也将继续以校园招聘会为契机,引进更多优质企业供学生选择,同时进一步加强对毕业生择业的指导和宣传力度,搭建就业桥梁,打通求职通道,不断提高供需匹配度,促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接。

供稿:祝超超 编辑:裘晨 审核:陈小志