学生党支部开展“我为群众办实事,喜迎新生我先行”主题党日活动

发布者:dwkx发布时间:2021-09-02浏览次数:1889

为进一步坚持以学生为中心,不断强化服务意识,连日来,学院研究生党支部联合本科生党支部开展我为群众办实事,喜迎新生我先行主题党日活动,给2021级新生提供干净舒适的学习环境,营造温馨有爱的返校氛围。

研究生第一、二党支部学生党员们自带打扫工具前往学院办公楼打扫卫生。他们充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,挥舞着劳动工具,打扫着办公楼公共区域,清洁墙面、擦玻璃……经过几个小时的打扫,学院办公楼明亮整洁,楼道地面、楼梯角落一尘不染;本科生第一、二、三党支部学生党员们来到新生宿舍,逐一排查宿舍生活设施,包括门锁、床位、桌凳等,全面检查,严格把关,发现问题及时汇总报修,为保证新生良好的入住体验上了双重保险,以宿舍为单位包干,使得原本落满灰尘的宿舍焕然一新。

此次主题党日活动,在为创建整洁优美、舒适健康的校园环境做出贡献的同时,充分彰显出学院学生党员以实际行动表达对新生的关切关爱之情,体现出吃苦耐劳、踏实肯干的先锋模范作用。

供稿: 王甜   编辑:裘晨   审核:陈小志