我院荣获校第四轮聘任期优秀领导班子

发布者:dwkx发布时间:2021-09-01浏览次数:497

830日,学校在校办一楼报告厅举行党委扩大会暨第五轮处级领导干部聘任大会,宣布了学校党委关于表彰第四轮聘任期优秀领导班子和领导干部的决定。我院荣获校第四轮聘任期优秀领导班子,院长胡国良荣获优秀领导干部。学院党委书记张高亮作优秀领导班子代表发言。

张高亮在发言中说到,2018年至2020年,无论班子成员如何变动,学院领导班子做到“两个维护”的决心没有变,以“立德树人为初心、强农兴农担使命"的目标没有变。一是加强政治建设、完善制度措施、党建与业务更加融合;二是加强思想建设、做好顶层设计、学科专业建设更加顺利;三是加强作风建设、增强服务意识、学生工作水平更加优质;四是加强能力建设、优化学科平台、教学科研成果更加突显;五是加强组织建设、增强自身引力、师资队伍建设更加稳定。

2018年以来,学院领导班子和领导干部在学校党政的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕立德树人、强农兴农目标,凝心聚力、攻坚克难,全面完成了教学科研、学科建设、管理服务等工作任务。下个聘期,学院领导班子将再接再厉、戒骄戒躁,把荣誉当作鞭策、当作动力,在校党政的正确领导下,带领全院师生按照学院“十四五”规划目标,为学院的全面发展作出新的更大的贡献。

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志