我院召开领导班子成员调整会议

发布者:dwkx发布时间:2021-08-11浏览次数:790

810日下午,我院召开领导班子成员调整会议,校组织部部长郭庆舜代表学校党委来我院宣布干部任免职决定。学院党委书记张高亮主持会议。

会上,郭庆舜宣读了学校有关干部任免职的决定:吴小波同志任动物科学技术学院党委委员、副院长,黎观红同志任动物营养重点实验室副主任,免去曾红权同志动物科学技术学院党委委员、副院长,免去李琳同志动物营养重点实验室副主任。随后,新老班子成员分别作表态性发言。

郭庆舜在讲话中指出,校党委高度重视动物科学技术学院领导班子的建设,对学院近年来取得的成绩给予充分肯定,学院领导班子的调整是学校党委经过通盘考虑,慎重研究后作出的决定。他代表学校党委对新的领导班子提出四点希望:一是旗帜鲜明讲政治,自觉加强理论学习,不断提高政治站位;二是凝心聚力抓班子,大事讲原则,小事讲风格;三是聚精会神谋发展,站在“十四五”开局之年,要想干事、能干事、干成事;四是克己奉公守纪律,坚决落实党要管党、全面从严治党要求。

学院党政主要负责人均表态,新的领导班子将以更高的标准、更高的要求、更高的举措,紧密团结全院师生开拓进取,不断创新,为学院全面发展作出新的更大贡献!

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志