我院召开校友工作推进会

发布者:dwkx发布时间:2021-07-05浏览次数:410

为深入贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年上重要讲话精神,紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,让学院校友切实感受到学院大家庭的温暖,搭建校友与母校,校友之间沟通交流的平台,72日,我院召开校友工作推进会。学院领导、各学系主任及相关人员参会,会议由学院校友会秘书长李琳主持。

会上,李琳汇报了近期校友工作进展情况,她就推动学院校友信息库收集完善和校友一体化信息平台构建两个事项,与参会人会进行深入交流,并对相关工作作出部署安排。

学院党委书记张高亮在总结讲话中说到,校友信息收集工作任务重、意义大,是开展校友联络工作的重要基础,是校友信息化建设的重要一环,一定要高度重视,提高思想认识,充分发挥全院师生,尤其是原班主任、辅导员、离退休老领导、老教师的作用,广泛动员,全员参与。他强调,要以校友信息收集为契机,深入挖掘优秀校友故事,发挥优秀校友典型引领作用,掌握优秀校友的动态,将校友工作做细做实做到位,通过校友工作促进学校教学、科研、社会服务等各项事业的发展。

此次会议围绕校友工作中可能出现的痛点、难点问题充分交流、深入讨论,真正达到了解决问题的目的,为下一阶段工作的开展指明了方向,开阔了视野

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志