我院《还有后来人》荣获“诵读红色家书 讲述英烈故事”红色家书诵读比赛一等奖

发布者:dwkx发布时间:2021-06-17浏览次数:790

日前,由中共江西农业大学委员会学生工作部、中共江西农业大学委员会研究生工作部主办的“诵读红色家书 讲述英烈故事”红色家书诵读比赛结果公布,经过内容形式、语言表达、情绪流露、舞台效果四个方面的评选,我院选送作品《还有后来人》荣获大赛团体一等奖。

据悉,本次比赛设立团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,自活动开展以来,我院“一会一演”党小组参与比赛的全过程,紧扣党史学习教育的时代要求,在内容制作、表演动作、台词转换等方面积极指导参赛学生,传达出我院青年学生的最强音。

供稿/编辑:裘晨   审核:陈小志