学校职能部门领导前来我院调研指导

发布者:dwkx发布时间:2021-04-30浏览次数:419

4月28日上午,招标与采购中心主任宋军、副主任李莉萍,校园建设处副处长何元琴、江冰一行前来我院调研指导。学院领导班子及学院招投标小组部分成员参加了调研座谈会。

座谈会上,张高亮书记和胡国良院长首先对宋军主任一行的到访表示热烈的欢迎,并对招标与采购中心、校园建设处长期以来对动科院的关心支持和帮助表示感谢。

宋军主任等一行就学校招投标管理、校园建设等工作的政策、制度、运行机制进行了解读,双方对政府采购、分散采购、工程招标、小型工程项目、废液回收等进行了充分的交流,同时针对招投标和校园建设中的一些“痛点”和“难点”问题进行了深入的研讨。

此次座谈交流,为解决师生急、难、愁、盼问题畅通了意见建议反馈通道,增进了学院与职能部门的互信理解,是学校职能部门在为民办实事解难题上的持续用力。

供稿:王睿  编辑:裘晨  审核:陈小志