我院周秋白教授于第五届中部地区水产饲料实用技术论坛作大会报告

发布者:dwkx发布时间:2021-04-19浏览次数:477

410日,第五届中部地区水产饲料实用技术论坛在安徽合肥隆重举行。会上,国家特色淡水鱼产业技术体系黄鳝泥鳅营养与饲料岗位科学家、南昌市水生生物营养生理与健康养殖重点实验室主任周秋白教授作《黄鳝营养需求与配合饲料研究进展》大会报告,水生生物生产学研究生邓瑶在学生论坛作口头报告。

此次论坛密切关注当前抗疫防疫现状及国家宏观产业政策的调控,着眼于水产饲料行业转型发展面临的挑战。通过参加此次论坛开阔了青年教师和研究生的眼界,对提高我院水产营养方向研究生的综合素质起到了促进作用,也对水产教研室下一步的研究工作起到了非常重要的指导作用。

供稿:霍欢欢 编辑:裘晨 审核:陈小志