江西农业大学动物科学技术学院
关怀进寝室,暖心开学季——我院领导进寝室看望返校学子
发布时间: 2020-09-04   浏览次数: 10

跨越五湖四海,拨开疫情阴云,我院学子在热情的九月点燃相聚的喜悦。在这个特殊的开学季,为及时摸清我院返校学子的动态,扎实推进各项疫情防控工作,9月3日晚,我院党委书记张高亮、党委副书记陈小志、副院长郭小权和团委书记管国泉下寝室看望返校同学,开展了一场别开生面的“廊边谈话”,学工办老师陪同看望

在了解了我院学子的寝室生活后,院党委书记高亮亲切地招呼同学们聚在走廊上谈心谈话。张书记贴心叮嘱着同学们“疫情当下,能顺利开学是幸福的,我们要自觉遵守学校的规章制度,积极进取,要将学习当作兴趣,把勤奋当作习惯”同时,他高度赞扬了我院学子奋进、勤学的精神,希望同学们能传承动科精神,不断创新!

院党委副书记小志希望同学们及时向学院反馈在生活、学习中遇到的困难希望同学们珍惜抗疫成果,筑牢安全“防火墙”。副院长小权则从教学角度向大三学子道出专业学习的重要性,督促同学们在回归学习的同时更要把握住学习的机会。温暖的“廊边谈话”让我院学子沐浴在学院关怀的“春风”中。

根据学校疫情防控的安排部署,学院积极制定学生返校的各项事宜,确保学生平安健康到校。通过学院领导下寝室看望学生的方式,筑牢校园防疫安全堤坝,更将温暖传递到了我院学子的心田,为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础。

     供稿:裘晨  房梦桃                  审核:陈小志