师兄创业凯旋,动科学子听讲

发布者:发布时间:2009-11-14浏览次数:983

11月12日晚,以“梦想有多远,我们就走多远”为主题的励志讲座在动科楼二楼报告厅举行。此次讲座由艾格菲国际集团中国管理总部总裁熊俊宏先生主讲,我院党委熊红华书记主持。

报告会现场人数爆满,熊俊宏学长真实朴素的语言赢得全场阵阵掌声。熊学长将讲座分为“每个人的梦想”、“梦想的价值”、“梦想和目标”、“梦想和实践”四步,逐一进行讲述,还提出了“你对选择农业学院后悔吗?”和“你对大学生活满意吗?”等一系列问题,启发师弟师妹心智,激励大家挖掘自身潜力,提高个人综合素质,保持积极自信心态。总结自身创业经历,熊俊宏总裁提出了追求成功的六大法则——“建立自己的梦想”、“坚定信念,排除万难”、“确定目标,给出承诺”、“提升个人素质和魅力指数”、“学习到老”、“与人分享”。