【主题教育】我院开展主题党日活动

发布者:dwkx发布时间:2019-09-05浏览次数:621

为积极响应学校治脏治乱百日攻坚,净化美化喜迎国庆校园环境整治活动的号召,93日下午,动科院组织学生党员开展了“牢记初心使命,践行服务意识”主题党日活动,对学院周边环境进行大清理。

此次活动以“不放过任何一个卫生死角”为原则,对动科院办公大楼、动物房及其周围的小树林、排水沟等地方进行了地毯式的清理。整个清理过程中,学生党员们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的优良作风,带领入党积极分子投入到拔杂草、捡枯枝、扫落叶、收拾废弃物的火热大扫除中,用实际行动践行宗旨意识。在炎炎烈日下,同学们汗流浃背,欢声笑语,在劳动中感受快乐、感受别样的美。

通过活动的开展,学生党员用自己的双手劳动,收获了整洁靓丽的校园环境,也为全院学生积极参与到“百日攻坚”校园环境整治活动中起到了示范作用。(文/唐鑫鑫 杨硕 房梦桃 摄影/杨昊晨)