景德镇陶瓷大学来我院考察交流党建品牌建设工作

发布者:dwkx发布时间:2023-03-20浏览次数:443

317日上午,景德镇陶瓷大学考古文博学院党委书记王建,副院长、第一党支部书记吴军明等一行四人来我院考察交流党建“三化”建设和党建品牌建设工作。我院领导班子参加会议,院党委书记王义华主持交流会,

交流会上,王义华代表学院对兄弟高校的来访表示热烈欢迎,同时介绍了学院党建“三化”建设情况以及“金扁担”党建品牌的创建内容及成效。副院长郭小权就全国党建工作样板党支部的创建、验收等情况作了交流发言。

会上,双方人员就党建信息化建设、党建品牌以及党务管理等其他方面的工作进行了深入交流。王建、吴军明对我校的热情接待与诚恳交流表示衷心感谢,对交流成果予以充分肯定,提出今后要不断开展更深层次的交流研讨。

交流会后,与会人员参观了学院党建标准化党员活动场所。

供稿/编辑:裘晨 审核:陈小志