我院工会开展党的二十大精神专题学习会

发布者:dwkx发布时间:2022-11-03浏览次数:217

为深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上努力开创工会工作新局面,113日,学院工会开展党的二十大精神专题学习会。副院长吴小波出席。全体工会委员参加,工会主席李琳主持会议。

会上,全体与会同志围绕二十大报告全文、二十大闭幕式及习总书记讲话精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话以及习近平总书记一行在瞻仰延安革命纪念地时讲话开展学习交流。

吴小波在讲话中说道,学院工会要对标党的二十大会议中提到的新要求新任务,找准贯彻落实的切入点、着力点和落脚点,扎实开展工会各项工作,统筹开展教职工喜闻乐见的集体活动,着力增强学院教职工间的凝聚力和向心力,努力在新征程上开创工会工作的新局面。

供稿:薛夫光 编辑:裘晨 审核:陈小志