动物科学技术学院组织师生观看影片《信仰者》

发布者:dwkx发布时间:2018-11-13浏览次数:599

为弘扬主旋律、传递正能量、坚定理想信念,1113日,动物科学技术学院组织师生党员和新生观看了红色影片《信仰者》。

影片生动而真实地再现了以方志敏同志为代表的红十军团为同一信仰并肩战斗、无畏牺牲的革命故事,展示了革命先烈刚正不阿的浩然正气以及心系党和人民安危的家国情怀。

《信仰者》是一堂生动的党课,是一场精神的洗礼。此次观影让大家体会到今天的幸福生活来之不易。观影后,师生党员纷纷表示要向革命先烈学习,传承红色基因,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在实践中奋勇当先,为把学校建设成为华东地区有重要影响、综合实力居省内前列、特色学科创国内一流的有特色高水平农业大学而贡献力量。