我院女篮惜败农学女篮 获“新生杯”亚军

发布者:dwkx发布时间:2018-04-27浏览次数:598

427日中午,我院女篮在新生杯篮球赛决赛中夺得亚军。院学工办老师蔡敏茜到场助威指导。

一开场后,农学院女篮的投篮频频得分,我院女篮队员并未退缩,通过默契传球、快速抢断、稳定投篮将上半场比分紧紧咬住。下半场一开始,对方通过加强攻势连续得分,我院女篮队员更换攻防战术,不断缩小比分差距。女篮队员拼搏到最后一秒,充分展示自身风格与水平,最终以4分之差惜败,屈居亚军。

据了解,此次大赛中我院女篮发挥稳定,先后打败生工、软件、经管与食品,闯进半决赛。在半决赛中击败国土院,与农学院相遇于决赛赛场,遗憾获得亚军。(文/杨小璇 戴静雯 耿铭辰 王若茜 摄影/王浩)