我院领导一行走访傲农集团

发布者:dwkx发布时间:2018-04-25浏览次数:1083

为进一步深化校企合作,4月21日至22日,学院党委书记陆伟、院长胡国良、副书记廖述香等一行人赴厦门走访傲农集团。

座谈会期间,傲农集团董事长吴有林对学院领导一行来访表示了热烈欢迎,并介绍了公司的文化、发展历程和产业布局。学院院长胡国良就学院概况、学院管理、学生规模等做了介绍。随后双方围绕校企合作、人才培养、产学研等内容展开深层次的交流与讨论,特别是就校企合作过程中出现的问题、深化人才培养、养猪产业技术及科研项目等进行了深入交流。

一行领导还参观了傲农集团漳州科技园傲农多功能文化展厅、生产车间、研究院等。并看望了在傲农生物集团工作的校友,希望他们认真工作,并常回母校为师弟师妹传经送宝。