江西农业大学动物科学技术学院
我院领导出席第七届动物科技博览会
发布时间: 2017-12-04   浏览次数: 154

为深入贯彻十九大精神,展示我院专业特色之处,12月3日上午,由我院团委主办的第七届动物科技博览会于北区文化广场成功举办。我院院长胡国良、副院长曹华斌、团委书记管国泉、学工办老师蔡敏茜、王稀珍及各个小组指导老师莅临现场。

本次科博会在院舞蹈小组表演的热舞中拉开序幕。随后,曹院长进行开幕致辞,希望我院学子都能注重自身专业素养、提高实践操作能力,在实践中不断创新,为日后学习和工作打下坚实的基础。胡院长宣布本次科博会正式开幕

紧接着,六大兴趣小组分别上场展示小组特色产品和仪器,每一件产品、每一台仪器都吸引了参观者的目光,引得大家阵阵掌声。在开幕式结束后,参观者纷纷涌向各小组大本营通过参与游戏、“你问我答”活动进一步了解了小组以及专业知识,现场气氛十分火热。其中,“你画我猜”游戏构建了小组与参观者有趣的沟通渠道通过描述仪器名称,让大家了解了各种各样的仪器。

除了游戏,本次科博会现场还有香甜可口的蜂蜜水、香气四溢的茶叶蛋等等小组特色美食。最后,通过主持人抽取愿望纸条的方式,本次科博会的压轴礼品被三名幸运儿收入囊中

本次科博会对于每一位参与人员来说,都有着重要的意义。在欢乐与分享中,我们共同进步;在组织与合作中,我们追求更好;在学习与交流中,我们优势互补。