江西农业大学动物科学技术学院
我院开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会
发布时间: 2017-09-27   浏览次数: 25

根据学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案安排,9月27日,我院开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“讲规矩有纪律”学习研讨会,学院党委书记陆伟主持会议。院长胡国良、副院长曹华斌及各支部书记参加了学习研讨会。

会上,党委书记陆伟从“讲规矩、有纪律”角度出发,结合党章党规,阐述了规矩和纪律二者的概念、联系和区别,强调了党员遵纪守法的重要性,要求全体党员必须遵守党的政治纪律、维护党的权威;必须要遵守“四个服从”的严格规定,做到心中有底线、行动有章法。

随后,全体党员学习“7.26习总书记重要讲话”精神。与会党员表示,一定会结合本职工作,从教学方式、实验室管理、学生管理等方面,抓细节,定规矩,做一名讲规矩、有纪律的合格党员,以优异的成绩向党的十九大献礼。